Livre

Nouveau voyage au coeur d'une bulle de champagne / Gérard Liger-Belair

Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur

Edité par Odile Jacob. Paris - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Effervescence : la science du champagne / Gérard Liger-Belair | Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur

Livre

Effervescence

Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur

Odile Jacob. Paris : 2006

1 vol. (207 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 19 cm

Champagne, l'arôme au coeur des bulles / Gérard Liger-Belair | Liger-Belair, Gérard (1970-....)

Champagne, l'arôme au coeur des bulles / Géra...

Article | Liger-Belair, Gérard (1970-....) | 2010

Lorsqu'elles éclatent, les bulles dispersent au-dessus de la coupe de champagne un brouillard de minuscules gouttelettes, où se concentrent les molécules aromatiques.

Océan dans une flûte de champagne (Un) / Gérard Liger-Belair | Liger-Belair, Gérard (1970-....)

Océan dans une flûte de champagne (Un) / Géra...

Article | Liger-Belair, Gérard (1970-....) | 2016

Les effets de condensation observés lors du débouchage d'une bouteille de champagne et les mouvements tourbillonnaires imprimés au liquide par la remontée des bulles rappellent certains phénomènes atmosphériques ou océanographique...

Chargement des enrichissements...